ゲームに映画にクルマや趣味から日常の話題まで何でもアリな日記系ブログです。 (アフィリエイトなど、記事の内容に関係のないTBとコメントは無条件で削除します)
木挽
実家で飲んでた焼酎。
25度の芋で、特徴が無いのが特徴のような、ごく普通の焼酎。

でも、これをお湯割りにして飲むと、飲み進めるに従って甘くなってくる。
焼酎の辛さが少ないのか、芋をお湯割りにすることでそうなるのか、それとも、1年ぶりの家族団らんだからそう思うのか。

お酒は、適量を楽しく飲みたいものですね。
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック