ゲームに映画にクルマや趣味から日常の話題まで何でもアリな日記系ブログです。 (アフィリエイトなど、記事の内容に関係のないTBとコメントは無条件で削除します)
akadama ホットワイン白
こちらは白ワインバージョン。
あのちょっと臭かったサングリアと違い、ちゃんと甘さのあるサングリアに仕上がってる。
いや、サングリアじゃないけどw

温めると酸味がが少し増した気がするので、甘さ重視なら常温で、ホットワインとして楽しむならレシピ通り温めて。
でも、よりらしさを求めるなら、赤の方がしっかりした味になってるので、まずは赤からをおすすめ。
半々で割ったり、柑橘系の果汁をを足してみたり、白はアレンジしてみると楽しいかも。
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック